У меня возник вопрос по поводу подрастающего пидарацизма....
Сам я уже для многих дедушка ( по возрасту)- бывший военспец ( спецназ) и мне не понятно отношение молодежи к жизни - точнее их отношение к поставленной задаче или выполнении цели.
Я играю в Поинт Бланк - команда противника хорошо укомплектованая читерским составом " нагибает" нашу команду жестко ( не меня, а команду - я играю 15-20 к 0-3). Задача команды выиграть ( возможно любой ценой). Команда - это единый организм для выполнения поставленной задачи и каждый член команды - это палец на руке, а рука сжата в кулак. Чем крепче сжат кулак - тем меньше вероятность повредить руку при ударе по противнику.
Нвачинаю играть жестче - убиваю противника 30-40 к 2-5 ( сам умирать не люблю) - вытягиваю команду и что бы вы думали - меня исключают из игры, т.е. своя команда проголосовала за мое исключение. соответственно игра проиграна - поставленная цель провалена.
Получается, что людям нравится когда их "опускают"?
Прямое проявление пассивного пидарацизма - жить и думать анальным отверстием?
Это что ? Устои современной молодежи? Или только касаемо Поинт Бланка? 4геи смогли найти слабые места в подрастающем поколении и развить пассивный пидарацизм?
"Отцы".....! Помогите понять "Старичку" где мы опустили в воспитании... Или это неизбежная катастрофа человечества....?
С уважением