Всем доброго здоровья!

Это не хвастовство, а даже наоборот покаяние. Сегодня у меня просто не выдержали нервы - тяжелое детство, деревянные игрушки ( прибитые к полу)

Решил поиграть с "каменным топором" ( т.е. без читов)- зашел на основе. Сразу из первого боя исключили, при том, что я даже не успел убить и трех человек. Пошел во вторую комнату - исключили и так пять раз подряд.

У меня сложилось ощущение, что мне объявлена война ( профдеградация). Тогда я выхожу из игры и захожу на твинке - черепке. Засовываю в него все, что он может унести и тупо 4 часа вырезаю все , что мне встретится на пути. Придумал даже схему по которой можно избежать исключения из игры и бана. И так 4 часа я просто вырезал - искал комнаты, где больше всего ежей и резал, резал и резал. Хотели войны -нате вам получите..........

Все это я рассказываю для того, что бы люди задумались, что постоянным голосованием проблемы не решить, а вот испорченую игру можно.

Я, по своей сути, презираю таких людей, которые пытаются решить проблему оскорблениями. исключениями и т.п. Угол падения = углу отражения.

В конечной фазе читеры тоже объединятся и тогда ПБ рухнет вместе со всеми "честными" игроками.

Выводы делайте сами

С уважением