Это таинственное слово - все жмите 9999999.....
Всем доброго здоровья и отличного настроения!
У меня , как всегда, возникает вопрос: - чем же руководствуются виртуальные бойцы когда исключают члена своей команды из игры...?
Противная команда понятно - она хочет убрать одного из сильных бойцов другой команды и тем самым обеспечить себе победу... А вот своя команда..... Игра ПБ копирует военные действия, следовательно от жизни каждого бойца зависит жизнь отряда ( команды). И если боец использует различные виды борьбы с противником, что бы обеспечить победу отряду ( команде) и следовательно сохранить жизни бойцов. Каким ложным представлением о правильности ведения военных действий нужно руководствоваться при выбивании сильнейшего своего бойца (товарища) из боя, что бы поставить под угрозу жизни остальных бойцов и провале выполнения операции ? Я понимаю, что стадный инстинк у нас сильно развит и если кто то крикнул - держи вора - надо хватать любого, а подумать о том, что может быть кричит сам вор, что бы отвлечь от себя опасность, нам не под силу скудности ума.
Неоднократно были случаи, когда зарвавшегося читера приходилось наказывать - возникало голосование против тебя ( хотя ты не кого других кроме него не убивал) - и тебя кикали - ход вора сработал....
В любом случае исключать члена своей команды во время боя - это ставит жизни бойцов и выполнение операции под угрозу. Это играет на руку врагу. Мы сами отдаем ему победу... Я уже не говорю о моральном принципе.
Прошу подумать тех, кто зачастую голосует против члена своей команды - а не играет ли он на руку врагу - противнику.
С уважением