Обращение к сообществу
Всем доброго здоровья и отличного настроения!
Помогите разобраться в данном вопросе:
Я понимаю так, что если ты имеешь высокое звание, то ты и специалист соответствующий данному званию. Поэтому если ты еж, то плакать о том, что тебя нагибают нубы не к лицу ( не важно - читеры они или нет). Ты можешь играть честно ( понятие абстрактное), т.е. без читов за счет своих скилов ( соответствующего умения по званию), но если появляется читер, с которым ты не в состоянии справиться с игровым потенциалом, то прибегать к оскорблениям - это унижение своего достоинства и чести соответствующего звания. Можно зделать вывод, что большинство ежей не соответствуют своему званию ( по внутреннему содержанию). Можно списать на молодость. Проблема в том, что это массовый характер. Интересно еще то, что большинство ежей сами пользуются Сторонним ПО, а как только их наказывают - сразу в плач и оскорбления и голосование. Можно понять низкие звания ( хотя они стойко переносят все тяготы и лишения), но понять ежей - лично я не могу. Может от того, что я сам бывший военный и цену боевого звания знаю ( хотя пидерастов и в армии и вдругих видах СС много).
Я беру во внимание "ежа", т.к. с этого звания начинается процесс присвоения краповых беретов. А для меня краповый берет, это символ доблести , чести , смелости и многих других боевых качеств бойца. Я на практике знаю, что такое краповый берет и как сложно его получить. И получают его лучшие бойцы, которые прошли сложнейшие испытания. Там нельзя получить путем прокачки- можно только честно заработать.
Так вопрос в следующем:
Как должен выглядеть "еж" в игре Поинт Бланк?
С уважением