Форум клана AGAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AGAT » Кальянная (Оффтопик) » Официальная Флудильная Форума(О.Ф.Ф.)

Официальная Флудильная Форума(О.Ф.Ф.)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

И мне тоже раскажи плиз!

0

32

привет

0

33

ку

0

34

Всем доброго здоровья!
Я сегодня зарегистрировался на форуме -  первое впечатление положительное. Оформлено хорошо, довольно - таки понятно. Тона для меня немного контрастны - хотелось бы немного снизить контрастность. Сильно режет глаза , соответственно утомляет - долго работать на форуме будет затруднительно. Неплохо бы подключить программу по проверке правописания. С остальным разберусь по ходу общения на форуме.
С уважением

0

35

Доброго Здоровья!
Хотелось бы узнать порядок продвижения по форуму - т.е. рейтинг. В каких темах спс учитываются, а в каких нет? Ранги по званиям и что для этого надо ( имеется в виду форум)
С уважением

0

36

Всем доброго здоровья!
Хочу обратиться к специалистам - читерам с  прошением - зделайте рабочую программу по игре ПБ в два окна. Побывал на разных форумах - есть разные разработки, но не одна у меня на Win7 x64 не работает и такие проблемы у кучи народа. Это будет большой ответ системе фроста.  Вот одна из сылок на подобную программу: http://fpteam-cheats.com/board/showthre … amp;page=3 она у меня тоже не работает. Только не надо разводить флуд - что тема г-но и это ни кому не нужно. Поверте - тема интересует многих и тема актуальна.Не можите зделать - не флудите. Можете - Уважуха!!!
С уважением

0

37

Всем доброго здоровья!
Для интереса путешествую по разным форумам - смотрю на дизайн, общение и различные ВХ и т.д. Пришел своим скудным умишком, что все похоже одна на другое - как две капли воды. Имею в виду программы. Друг у друга слизывают, меняют кое что и за свое на рынок. База у всех (практически) одна. А опломбу полные штаны. Все серьезное на рынок не выкидывается и пользуются им очень маленькое количество специалистов..
С уважением

0

38

Всем доброго здоровья!
Интересно - можна  на этом форуме собрать человек 10  для  организованной прокачки ПБ. Смотрю  на серверах массово хаотично идет кач. Условия при игре нарушаются - дисциплина отсутствует полностью. Происходит огромная потеря времени. В результате  больше полкоманды банят за незнание правил кача.
С уважением

0

39

Доброе утро Уважаемые форумчане!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме и с огромным удовольствием пожелать вам всех благ и здоровья!!!
С уважением

0

40

Всем доброго здоровья!
Хочу поделиться ссылкой на форум, где обсуждают различное програмное обеспечение. Есть хорошие активированые ОС Win7, есть Win 8 - давно пользуюсь- проблем нет.
http://staforceteam.ru/index.php

С уважением

0

41

Как хорошо что можно флудить

0

42

флуди на здоровье. Только в спец для этого разделах.

0

43

.......хах

0

44

А я не люблю читеров, бесят)

0

45

Единственное что плох, это то, что здесь приходится флудить для того, чтобы  просмотреть ссылки

0

46

и это бесит

0

47

накапливаю сообщения...

0

48

да уж клевый сайт мне понравилось чесн порекомендую другаМмМ)))))))))спасибо вам за создание такого сайта желаю удачи)

0

49

Чё мне очень нравится на этом сайте так это то что здесь чтоб сообщение отправить не надо код проверки писать!!ЭТО МЕНЯ ВОЩЕ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО !))

0

50

Не приличие:

Тити: (.)(.)
Попа: (_l_)
Пенис: <==8

Кто знает ещё какие нибудь напишите!

0

51

ну ладно рас ни кто не флудит я буду флудить в гордом одиночестве

0

52

1

0

53

привет всем братьям читерам=)

0

54

флужу,флужу зафлудить хочу

0

55

(@ )( @) - сиСи

0

56

asda

0

57

дайте акк ёж или ромб плиз вот скайп aleksandr01112 а то все мои акки забанены!

0

58

вау

0

59

дароф всем лунатикам)))

0

60

кул сайт

0

Вы здесь » Форум клана AGAT » Кальянная (Оффтопик) » Официальная Флудильная Форума(О.Ф.Ф.)